Aviso de privacidad

Baja WebMaster, con domicilio en calle Lic. Primo Verdad #3730 Col. Pueblo Nuevo, La Paz, Baja California Sur, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.- Solicitar presupuesto, para entender mejor tus necesidades y ofrecerte un mejor servicio de acuerdo a tu nuevo proyecto web o rediseñar tu sitio actual, te invito a que respondas el siguiente formulario.

2.- Para ponernos en Contacto, si tiene alguna pregunta o necesitas soporte para su sitio web.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envió de ofertas y promociones
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del Correo electrónico:

[email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Para la finalidad marcada con el número 1 del presente aviso:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

Para la finalidad marcada con el número 2 del presente aviso:

  • Nombre
  • Correo electrónico.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través los siguientes medios:

De manera electrónica:

A través del formulario en Línea. Da click Aquí para acceder.

Descargar el formato y enviarlo al correo electrónico [email protected]. Da click Aquí para descargar el formato.

De manera física:

En el domicilio ubicado en domicilio en Lic. Primo Verdad #3730 Col. Pueblo Nuevo, La Paz, Baja California Sur, México.

Siendo las vías antes mencionadas, los medios para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, el cual le podremos hacer del conocimiento.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre: L. I. Manuel Salvador Camacho Amador

Domicilio: Lic. Primo Verdad #3730 Col. Pueblo Nuevo, La Paz, Baja California Sur, México.

Número telefónico: 6121320849

Asimismo, le informamos que Baja WebMaster no realiza transferencia alguna de los datos personales mencionados en el presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

  • Correo electrónico, del que se tenga registro en nuestra base de datos.
  • En el portal de internet, ubicada en la dirección electrónica: https://www.bajawebmaster.com/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Envió de correo electrónicos a los titulares, que se tengan registro.
  • En el portal de internet, ubicada en la dirección electrónica: https://www.bajawebmaster.com/